はじめてのママリ🔰
学童なら大丈夫かと思いますが、キャラもの飽きてくるので長くはい使えないかもですね
マミー
一年生のとき保育園からのアンパンマン柄持たせてましたがからかわれることはなかったみたいです😂
途中から違うのには変えましたけど💦
周りの子の性質にもよりますからね💦
うちは男の子しかいないので分かりませんが、男の子たちは大きくなっても恐竜🦖バーン!みたいな柄物結構持ってますよ😂
はじめてのママリ🔰
学童なら大丈夫かと思いますが、キャラもの飽きてくるので長くはい使えないかもですね
マミー
一年生のとき保育園からのアンパンマン柄持たせてましたがからかわれることはなかったみたいです😂
途中から違うのには変えましたけど💦
周りの子の性質にもよりますからね💦
うちは男の子しかいないので分かりませんが、男の子たちは大きくなっても恐竜🦖バーン!みたいな柄物結構持ってますよ😂
「友達」に関する質問
3歳4ヶ月です。 言葉は増えてきましたが、不明瞭も多く、3語文も話したことはありますが2語文メインです。 ママばぁばんち行きたい、ママとばぁばんちねんねしたねー、(ご飯が食べきれない時に)ちょっとおおい…、(兄…
娘がママっ子なので、「うちのママ可愛いでしょ〜」とか友達に言ってしまうタイプです。 当然答えが友達から返ってくるのですが 「えー全然可愛くない」 「えー、違う違う」 という返事だったからという理由で、娘が味方…
教えてください。 今日息子がお友達家族と遠い県外に遊びに行ってます。 向こうで流しそうめんを食べに行くと連れて行ってくれるお母さんから聞いたので値段も聞いて、600円(流しそうめん1人600円)と➕3000円を念の為持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント