コメント
はじめてのママリ🔰
年齢にもよると思います😭
うちも長男次男それぞれ3足ずつ持たせてますが長男の場合は本当にたまーに履き替えて持ち帰る日があり、次男に至ってはまだ未満児なので毎週のように替えの靴下が足りなくて裸足で帰る日があります😂無くなってしまうと保育園のを借りて、早く洗濯して返さないと!とこちらもなるので少ないよりは多く持たせておく方が安心なのかなと思いました😊
ままり
0歳児で今入ってますが、靴下の替え使ったことないです😂
登園時に靴下履いているのを戸外遊びで履いてそれ履いて降園しているのでぶっちゃけ2足あれば事足りてます!
サイズアウトしそうなので少し大きめのを着替え用に置いておいて入れ替えて使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
上の子の園がそんな感じで、園内は裸足なので登園時に雨で濡れるか泥遊びしました等がなければ使ってなかったので、3足必要な事に驚いてます🤣- 3月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
園によるんですね💦
3足で足りないもあると言う事ですか😳⁉️靴下で園庭に出てるとかなんでしょうか🧦?多めに用意しておきます🫡‼️
はじめてのママリ🔰
園庭で遊んでいる際に水遊びとかぬかるんでいる場所を歩いた時に汚れてしまったり、ご飯を食べている時にこぼして汚れてしまったり、、と替える要因は様々かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
園内も靴下はいてるんですね?それなら汚れるのも納得です💡