コメント

はじめてのママリ🔰
着る時期が限られているし安く済ませようと思って、ニッセンの通販や西松屋で買っていました☺️

はじめてのママリ🔰
楽天市場や西松屋です!あとは友達にもらったりしました!!着る期間少ないので安いのでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
楽天市場、早速見てみようと思います、ありがとうございます!
- 3月24日

ママリ
西松屋とユニクロと持ってる服です!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、西松屋人気ですね♪ユニクロもよさそうですね!ありがとうございます!
- 3月24日

はじめてのママリ
メルカリで買ったり友達にお下がりもらったりしました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!メルカリも安く手に入りそうですね、ありがとうございます!
- 3月24日

えのking
上の子の時はアカホン、下の子の時はベルメゾンですね。
セールでマタニティ用のTシャツワンピ600円とか…(笑)
マタニティズボンはユニクロとか。
-
はじめてのママリ🔰
600円は安い!ベルメゾンですかね。
ユニクロ近所にあるので見てみます、ありがとうございます!- 3月24日
-
えのking
はい、ベルメゾンでした。
抱っこしたまま子どもと一緒に着られるキルティングコートもリバーシブルで2000円です。(もう5年着てるけどまだ余裕)
タイミングを狙えばベルメゾンは安いですね。ついでに産む前から60服とかセール品合わせて買って赤ちゃん服も安く準備できました。
ユニクロのマタニティズボンはそれなりの値段しますが、メルカリでそれなりの値段で売れるので結局はコスパ良いと思いました。- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ベルメゾン、ちょくちょく見てみます!
ユニクロも高く売れるなら尚、購入する価値はありそうですね😊- 3月25日

退会ユーザー
マタニティ用じゃないですが
cocaとかで安いワンピース買いました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!マタニティ専用でなくても着られる形の服もありますからね。色々探してみます!ありがとうございます!
- 3月24日

はじめてのママリ🔰
マタニティ買うのがもったいなくて、せっかく服買うなら納得したデザインが欲しいしトップスは産後も着れるゆったりしたのを好きなブランドで買ってボトムスはユニクロです😊😊🌸
-
はじめてのママリ🔰
産後も着られる服っていいですよね♪ボトムスはやはりユニクロがいいみたいですね。ありがとうございます!
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
やはり、安いのがポイントですよね!ありがとうございます!