ママリ
大丈夫だと思います!あまりないですが一度遠足が被ってしまったことがあったのですが私の働いてる園の先生は自分の子供の遠足に参加してました!けどそれも園長先生にもよるのですかね、、、
私の働いてる園の園長先生は家庭をとても大事にしてくれるので理解があるのですが友達の園は理解がなさすぎて子供の熱で帰るのも嫌な顔されるっていってました、、、
けどけど行事が被らないことを祈ります😇☺️
ママリ
正社員だと微妙ですが、パートなら何も問題ないと思います😊
ママリ
大丈夫だと思います!あまりないですが一度遠足が被ってしまったことがあったのですが私の働いてる園の先生は自分の子供の遠足に参加してました!けどそれも園長先生にもよるのですかね、、、
私の働いてる園の園長先生は家庭をとても大事にしてくれるので理解があるのですが友達の園は理解がなさすぎて子供の熱で帰るのも嫌な顔されるっていってました、、、
けどけど行事が被らないことを祈ります😇☺️
ママリ
正社員だと微妙ですが、パートなら何も問題ないと思います😊
「パート」に関する質問
小さい子供がいる方でパートの面接時、子供の熱などで休みやすいかどうか、どのように聞いていますか?😭 もう10年ほど専業主婦で、まともに働いた経験もなく皆さんどうされているのか分からず…教えてください。 子供は5…
1歳5ヶ月の娘にこのような焼き魚の冷凍食品あげるのはどう思われますか? 平日の大人のご飯は週末に作り置き(主人の帰宅が遅いため)なので、取り分けをあげておらずレパートリー(特に魚)に悩んでいます💦 また作るもので簡…
パートの時給が最低賃金以下だったら言いますよね?それか企業が言われる前に変えてくれますよね? 10月から最低賃金が上がりましたが、11月支払いの10月分の給与時給が10月からの最低賃金以下だったので、社長に『最低…
お仕事人気の質問ランキング
コメント