ママリ
大丈夫だと思います!あまりないですが一度遠足が被ってしまったことがあったのですが私の働いてる園の先生は自分の子供の遠足に参加してました!けどそれも園長先生にもよるのですかね、、、
私の働いてる園の園長先生は家庭をとても大事にしてくれるので理解があるのですが友達の園は理解がなさすぎて子供の熱で帰るのも嫌な顔されるっていってました、、、
けどけど行事が被らないことを祈ります😇☺️
ママリ
正社員だと微妙ですが、パートなら何も問題ないと思います😊
ママリ
大丈夫だと思います!あまりないですが一度遠足が被ってしまったことがあったのですが私の働いてる園の先生は自分の子供の遠足に参加してました!けどそれも園長先生にもよるのですかね、、、
私の働いてる園の園長先生は家庭をとても大事にしてくれるので理解があるのですが友達の園は理解がなさすぎて子供の熱で帰るのも嫌な顔されるっていってました、、、
けどけど行事が被らないことを祈ります😇☺️
ママリ
正社員だと微妙ですが、パートなら何も問題ないと思います😊
「面接」に関する質問
子供の幼稚園が決まったんですが、やっぱりギリギリまで迷ったもうひとつの園にすればよかったと後悔してきてます。 決まった園は面接終了後にすぐ入園料払ったんですが、一度払ったら戻ってきません。 転勤が理由でも戻…
次の仕事を探していて、気になるところが見つかった場合、まだ在職中でも問い合わせしたり、面接お願いすることって失礼でしょうか? まだ今の職場に退職の申し出は出来ていませんが、年内で辞めたいと思っています。 11…
私立幼稚園の年少さんに入園予定です。 集団行動が苦手なことを面接で話したら、幼稚園の中で療育施設と連携した小規模クラスに入れる事になりました。 あまり他の幼稚園の見学等はしてこなかったのですが、幼稚園でも小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント