みかん
構ってほしいんですかねえ。
寝ようとすると「おむつ変える」とか「お腹かゆい」とか言って寝かせてくれなかったです。
みかん
構ってほしいんですかねえ。
寝ようとすると「おむつ変える」とか「お腹かゆい」とか言って寝かせてくれなかったです。
「寝ない」に関する質問
2歳の子が風邪で吸入器使うように病院から言われてるんですが、吸入器をこわいこわいと嫌がって泣いて暴れます。 好きな食べ物をご褒美にと言ってもダメ、 昼寝したらと思っても寝ない、 スマホでゲームをしながらで一度…
0歳児保育園のお昼寝について もともと寝るのが下手くそで、抱っこでしか寝ません また30分でほぼ起きるので、30分✖️何回か抱っこして睡眠時間を確保してました。 ちなみに 30分 通常運転 1時間 今日はいい日になりそ…
生後1ヶ月ってどうやってお昼寝しますか? 私と一緒(腕枕で抱きしめる)じゃない必ず寝ないし、腕枕を辞めると必ず起きます 寝かしつけてこちらが離れる方法はあるんですか? 寝てから10〜15分そのままで離れても起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント