コメント

nao
うわ〜迷惑ですね。関係良好でも月一はしんどいです。
そういう相手の気持ちがわからない人ってどういう感覚なんですかね😅月一は嫁さん大変だからちょっと遠慮してよ!と旦那さんに言ってもらうことはできないんですか?
私なら絶対言ってもらう笑
nao
うわ〜迷惑ですね。関係良好でも月一はしんどいです。
そういう相手の気持ちがわからない人ってどういう感覚なんですかね😅月一は嫁さん大変だからちょっと遠慮してよ!と旦那さんに言ってもらうことはできないんですか?
私なら絶対言ってもらう笑
「義母」に関する質問
義母にとの付き合いについて 出産後にしこりが残る出来事があり その後 私が嫌だと思う事をたまに オブラートにつつんで伝えることがありました。 義母が夫にとんでもなく長い 私に対する愚痴?悪口の長文LINEを 送っ…
丁寧に暮らす義母がしんどいです笑 正確には丁寧に暮らすことに憧れている義母。です。 炊飯器あるのに土鍋でご飯を炊きます。 今からご飯にしようね〜と言ってから ご飯が炊けるまで1時間半かかります。 お米を水に…
学校によって業務の重さが違うかもしれませんが、経験された方がいらっしゃれば、ぜひお聞きしたいです💦 今年度PTAの学年委員を受けようと思っています。 小4と小1の子育て中で、下の子のほうで役員を受けるつもりでいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わりと距離あるので
今までは割と良好なほうでした。
旦那も来るって言ってるけどいい?って聞いてきます。
え、それ断れないじゃんって感じです😇