コメント
nao
うわ〜迷惑ですね。関係良好でも月一はしんどいです。
そういう相手の気持ちがわからない人ってどういう感覚なんですかね😅月一は嫁さん大変だからちょっと遠慮してよ!と旦那さんに言ってもらうことはできないんですか?
私なら絶対言ってもらう笑
nao
うわ〜迷惑ですね。関係良好でも月一はしんどいです。
そういう相手の気持ちがわからない人ってどういう感覚なんですかね😅月一は嫁さん大変だからちょっと遠慮してよ!と旦那さんに言ってもらうことはできないんですか?
私なら絶対言ってもらう笑
「義母」に関する質問
遠方に住む実母から 〇〇ちゃん運動会いつ?と連絡が来ました。 一応返信したのですが、今度は 雨降ったら次の日になるんだよね?とメッセージ えー…来るつもりなのかな マジで来ないで欲しいのですが…なんて言えばいい…
お正月に義実家へ行きました。 そしてこの春休み期間に義母から。 お土産があるから、すぐ帰るから明日届けていいかと旦那さんに連絡がありました。 が、、子どもも私も体調崩してるのでお断りしました。 旦那さんが受け…
2人目産後うつどうでした?? 今日とある漫画で旦那さんや義母に何か言われると責められてる気がするって読んで 1人目の産後うつだった記憶が蘇ってきて 不安になってしまいました(>_<) ほんの一瞬しかない新生児期思いっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わりと距離あるので
今までは割と良好なほうでした。
旦那も来るって言ってるけどいい?って聞いてきます。
え、それ断れないじゃんって感じです😇