はじめてママリ🔰
保育園いっぱいで入れないとの理由で育休延長は私の周りでは聞いたことがないです🤔
はじめてママリ🔰
保育園いっぱいで入れないとの理由で育休延長は私の周りでは聞いたことがないです🤔
「お仕事」に関する質問
職場で毎日がっつり一緒に仕事をするけど ほんっっとうに合わない上司がいる方 どんな風に日々乗り切っていますか?😂 昨年部署異動で今の部署に来たら 融通きかない、効率化なんて全く考えない、 自分のルールが全て!!…
保育園どうせ落ちるだろうし育休延長かなぁ😁✨ 仕事復帰したくないしまだしばらく娘と過ごせるぞ❤️ …と思っていたら、私が住んでいる田舎町では0歳児クラスは定員割れしてるらしく余裕で途中入園できるとのことでした😂笑 …
CA、看護師 看護師5年目です。いまだにCAになりたい夢が消えません。 (看護師の仕事は大好きです。毎日楽しく働いていて、正社員で1箇所、休みの日には違う病院2箇所に手伝いに行くほどです。ですが、CAになりたい気持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント