退会ユーザー
ここは声を大にして言わせてください…
のんびり過ごす休日、最高です!!!😆😆❤️❤️❤️

ばぶりー
5.7歳にもなればほとんど親の介入必要ないですもんね!
うちは4.7歳ですが呼ばれない限り参加しないですよ〜!
2歳の娘も大抵そこに何となく混ざってるので、私は見守ってるだけです✌️
呼ばれた時だけ全力で対応してあげれば、他はのんびりでいいと思います!!!
退会ユーザー
ここは声を大にして言わせてください…
のんびり過ごす休日、最高です!!!😆😆❤️❤️❤️
ばぶりー
5.7歳にもなればほとんど親の介入必要ないですもんね!
うちは4.7歳ですが呼ばれない限り参加しないですよ〜!
2歳の娘も大抵そこに何となく混ざってるので、私は見守ってるだけです✌️
呼ばれた時だけ全力で対応してあげれば、他はのんびりでいいと思います!!!
「テレビ」に関する質問
長男との関わり方について 何かと気難しい長男です。(5歳、年長) 大好きだよと私がいうと、「本当はそうじゃないでしょ?」と言って来たり、なにかと天邪鬼なところがあり、一筋縄ではいきません。こちらも、なんでそ…
兄妹の代わりにペット飼い始めた方いますか?🐶 兄妹いた方がいいよなとは思いつつ、またあの頃の大変さや痛みを経験したくないこと、2人育てるほどの資金を貯めていけるかの不安色々あり1人目が生まれてから2人目を考えれ…
旦那さんがテレビばかり、母と子に興味がない、子どもを外で遊ばせない方いらっしゃいますか? 旦那がテレビが一日中ついている環境で育った為か、私の仕事や買い物で子どもを旦那に任せると、ぐずったらすぐYouTube、見…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント