ばぶりー
5.7歳にもなればほとんど親の介入必要ないですもんね!
うちは4.7歳ですが呼ばれない限り参加しないですよ〜!
2歳の娘も大抵そこに何となく混ざってるので、私は見守ってるだけです✌️
呼ばれた時だけ全力で対応してあげれば、他はのんびりでいいと思います!!!
退会ユーザー
ここは声を大にして言わせてください…
のんびり過ごす休日、最高です!!!😆😆❤️❤️❤️
ばぶりー
5.7歳にもなればほとんど親の介入必要ないですもんね!
うちは4.7歳ですが呼ばれない限り参加しないですよ〜!
2歳の娘も大抵そこに何となく混ざってるので、私は見守ってるだけです✌️
呼ばれた時だけ全力で対応してあげれば、他はのんびりでいいと思います!!!
退会ユーザー
ここは声を大にして言わせてください…
のんびり過ごす休日、最高です!!!😆😆❤️❤️❤️
「100均」に関する質問
ジップロックってどこが安いですか? 野菜やお肉、パンの小分けなどすぐ無くなります🙄 いつも100均のスライド式じゃないものを買ってます! スライド式は枚数少ないので😅 IKEA、ニトリなどいろんなところで売ってま…
本当私の心が汚いんですけど… 遠くに住んでいる義母、年に3回くらいしか会わないけど、遊びに来てて、一才の息子に靴下買ってきてくれてるんだけど、100均… ちょっとびっくりしました… 買ってきてくださる、気持ちの問題…
小2男子です! お子さんはお金に興味ありますか? うちは1年生の頃からお小遣いを毎週渡してて、お仕事も選んですることになっていますが、しなかったり😅 なので、仕事しなくてもしてもお小遣い渡すのですが、お小遣い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント