※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

トイストーリーホテル、ビビディバビディブティック予約済みですが、ベイマックスのカレーが食べられるセンターストリートコーヒーハウスの予約が取れず、他のカフェで当日並ぶのは難しいかもしれません。

トイストーリーホテル、ビビディバビディブティックは予約頑張って取ったんですが、
子供たち希望のベイマックスのカレーが出るセンターストリートコーヒーハウスまで予約がいると知らず、予約取っていません🥲🥲🥲

いま見ると枠すべて埋まっています🥲
なにか方法ってありますか??

例えばクィーンオブハードのカフェとかハングリーベアのカレーとか当日並んでみたいなのは無理ってことですよね?

コメント

りかぷ

当日枠ありますよ〜
競争率は高いと思いますが、入園してすぐアプリで予約するのもありだと思います。

クイーンオブハートとハングリーベアーでもカレーありますが、ベイマックスのは無かった気が😓

• ☺︎

☺︎

当日あるんですね!!!
    アプリのレストラン予約というところからいけますか?🥹
    レストランいつも並べば入れるとこしか行ったことなく、全くわからずすみません🥹

• 3月24日
  • りかぷ

りかぷ

予約方法は変わらないです🙌
    当日、店頭での予約ができることもありますよ☺️

• 3月25日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます!
    よくわかりました😍

• 3月25日