子育て・グッズ 加配申請について質問です息子は療育手帳を持っており年少の間は加配申… 加配申請について質問です 息子は療育手帳を持っており年少の間は加配申請をして加配をつけてもらえました 4月からの年少では学年に加配はつくけど息子にはつかなくなると言われました 先生の人数が足りてなければ加配はつかない事は承知しています 人数が足りている場合、療育手帳を持っていれば必ず加配はつくものではないですか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 先生 息子 療育 申請 はじめてのママリ コメント れい 関係ないですよー 手のかかり具合判断です 手帳があるニコニコのんびりタイプの子より、知的遅れの無い他害飛び出し系に優先してつけます 色々危ないので 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント