ママリ
リラックスグッズになるかわかりませんが、
ジェラピケやスナイデルホームのパジャマとか
そのくらいの予算あるときは
あげてます🌷
その料金でリラックスグッズとなると
エステのチケットとかですかね?
あとは頭のマッサージできる家電をもらったこともありますが
たまに使ったりしてます〜🤭
@
スタバのチケットや、リファのアイテム喜ばれます!!
リファは、その予算でもシャワーヘッドやブラシ、シャンプーやトリートメントとか、沢山あるので🙌
ママリ
リラックスグッズになるかわかりませんが、
ジェラピケやスナイデルホームのパジャマとか
そのくらいの予算あるときは
あげてます🌷
その料金でリラックスグッズとなると
エステのチケットとかですかね?
あとは頭のマッサージできる家電をもらったこともありますが
たまに使ったりしてます〜🤭
@
スタバのチケットや、リファのアイテム喜ばれます!!
リファは、その予算でもシャワーヘッドやブラシ、シャンプーやトリートメントとか、沢山あるので🙌
「育児」に関する質問
すみません!愚痴です!転勤中(週4くらいで帰省) 夫が休みの日寝ているのが腹立ちます。娘が泣いていても寝ながらあやして、ただでさえ一緒にいる時間が少ないから、「帰ってきた時くらいは娘と一緒にお風呂を」と私は…
口喧嘩から、腕を掴まれ突き飛ばされました!2回されました💦 DVですよね? 数ヶ月前も腕を掴まれ突き飛ばされ、その時も腕にあざができました。 喧嘩の原因はお互いの言い分の違いなのですが、、、 働いてないくせにとも…
去年の夏から主人が鬱病です。 今は仕事も休んでいて傷病手当もいつかわかりませんが入る予定です。児童手当+市から10万入るものが今月あり私が半分もらう予定でしたが主人の支払いができずもらえません。主人が仕事休ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント