ママリ
リラックスグッズになるかわかりませんが、
ジェラピケやスナイデルホームのパジャマとか
そのくらいの予算あるときは
あげてます🌷
その料金でリラックスグッズとなると
エステのチケットとかですかね?
あとは頭のマッサージできる家電をもらったこともありますが
たまに使ったりしてます〜🤭
@
スタバのチケットや、リファのアイテム喜ばれます!!
リファは、その予算でもシャワーヘッドやブラシ、シャンプーやトリートメントとか、沢山あるので🙌
ママリ
リラックスグッズになるかわかりませんが、
ジェラピケやスナイデルホームのパジャマとか
そのくらいの予算あるときは
あげてます🌷
その料金でリラックスグッズとなると
エステのチケットとかですかね?
あとは頭のマッサージできる家電をもらったこともありますが
たまに使ったりしてます〜🤭
@
スタバのチケットや、リファのアイテム喜ばれます!!
リファは、その予算でもシャワーヘッドやブラシ、シャンプーやトリートメントとか、沢山あるので🙌
「育児」に関する質問
育児、家事を両立することの大変さを実感してもらおうと、私の代わりにご飯作って洗濯して仕事してみてと提案すると主人と同額稼ぐのであればやると言われました。皆さんはなんと返答しますか? ちなみに共働きです。
育児で楽しく笑えるときもありますが、 平日はイライラしてばかりです。 あれやれ、これやれと子供達に言うのもしんどいです。 言わなくていいと上の子に言われましたが、それではいつ寝るのだろうと感じてしまうくらい…
離婚後の親権について質問です。 少しでも情報ある方いたら教えてほしいです。 子連れで再婚しました(上2人を連れてです) 3人目は今の旦那との子です。 夫婦の価値観が合わず喧嘩が多く関係が悪化しています。 旦那が言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント