はじめてのママリン🔰
使えないですね😅
有料会員の特権でLINEスタンプ使い放題なので💦
このまま使いたいなら無料期間終わっても解約せずか使いたいスタンプのみ買うかしかないと思います。
はじめてのママリン🔰
使えないですね😅
有料会員の特権でLINEスタンプ使い放題なので💦
このまま使いたいなら無料期間終わっても解約せずか使いたいスタンプのみ買うかしかないと思います。
「LINE」に関する質問
いま子供が体調悪く熱出して、上の人とはLINEでやりとりして休むときは(子供の体調悪く) 真夜中にLINEで早めにLINEトークに連絡するのはおかしいですか?非常識ですか?💦夜中だから、やっぱり朝方?でも、 早めにしな…
育児家事何もせず、休日も飲みに行くある中飲んだらモラハラ夫に嫌気がさして、もう夫に作り笑顔すらできなくなってしまいました。LINEも返す気にならず、毎日、 (仕事が居酒屋で深夜に帰ってくる為)ご飯はここに置いてあ…
友達5人のグループラインで私の誕生日だけいつもスルーされます。 他の友達の誕生日の時は誰かが気づいて、当日に『おめでとうー!』と送りあってます。 そもそも、グループのうちの1人の誕生日スルーしてる時点でグル…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント