子育て・グッズ 2日同じおかず出すと文句言うお子さん、だるくないですか😇?長女がそれ… 2日同じおかず出すと文句言うお子さん、だるくないですか😇? 長女がそれです。 何様なのか。 鶏大根多めに作り2日目、出した瞬間文句。 カレーや肉じゃがも同じ理由で嫌いな長女。 長女のせいで料理嫌いになりました😇 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 大根 肉 料理 おかず ママー(6歳, 8歳) コメント moony mama 文句言われそうな時は、1日間空けてます☺️ 3月24日 ママー それいいですね😮 作り置きとしても成り立ちますし💪 3月24日 moony mama カレー、シチュー、ハヤシライスは、間1日開けて出してます。 カツは、たくさん上げたら、1日開けてカツ煮に。 唐揚げは残ったら、1日開けて南蛮漬けに。 って感じです。 意外と誤魔化せますよ😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
それいいですね😮
作り置きとしても成り立ちますし💪
moony mama
カレー、シチュー、ハヤシライスは、間1日開けて出してます。
カツは、たくさん上げたら、1日開けてカツ煮に。
唐揚げは残ったら、1日開けて南蛮漬けに。
って感じです。
意外と誤魔化せますよ😊