コメント
はじめてのママリ
ちょうど半年程前に私も偽サイトにクレカ登録してしまって200万近く不正利用されました😞💦
とりあえずカードを止めて新しいカードにした方がいいと思います
はじめてのママリ
ちょうど半年程前に私も偽サイトにクレカ登録してしまって200万近く不正利用されました😞💦
とりあえずカードを止めて新しいカードにした方がいいと思います
「楽天カード」に関する質問
楽天カード、支払い遅れてコンビニで払ったことありますか? 金額間違えてて残高不足なのに気付かず今日メールで気付きました😔 振り込もうと思ったんですが、手数料かかるなと思いコンビニで払おうと思ってます。 コンビ…
楽天カード支払いが1ヶ月 遅れていて毎月27日支払い なので翌月の27日には 支払ったのですがカードが 使えなくなっていました。 もう、カードを作り直す事も 出来ないのでしょうか? 楽天カードでの同じ経験ある方 教え…
楽天カードのデビットカードを私の名前でもってます! 旦那が楽天カードのJCBで1枚作ってるのですが 私のデビット解約しないと家族カードって作れないですか? 家族カードって審査で作れない場合あるんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その200万どうされましたか?
一応楽天は不正とみなしたら連絡しますとは言ってました!
はじめてのママリ🔰
5月上旬に新しくカード切り替わるんでとりあえず暗証番号は変えようと手続きします!
不正請求されたのは登録後どのくらいでしたか?
はじめてのママリ
カード会社保証だったのでこちらの負担額は0でした
今まで2度不正利用されましたがすべて海外で決済されてました😞💦
はじめてのママリ
登録した2、3ヶ月後の引き落とし明細で気づいたので登録した月か翌月に使われた感じだと思います💦
はじめてのママリ🔰
偽サイトで購入した分商品届いてその分金額引かれて➕詐欺やられたんですか?
はじめてのママリ
購入まではせず最初確認の所でおかしいなと気づいて決済はしなかったのですが既にカード情報を入力してたのでやられた感じです