コメント

はじめてのママリ
ちょうど半年程前に私も偽サイトにクレカ登録してしまって200万近く不正利用されました😞💦
とりあえずカードを止めて新しいカードにした方がいいと思います
はじめてのママリ
ちょうど半年程前に私も偽サイトにクレカ登録してしまって200万近く不正利用されました😞💦
とりあえずカードを止めて新しいカードにした方がいいと思います
「楽天カード」に関する質問
楽天で買い物するのにいつがお得ですか?🤔 いつも買ってる物だけ(3000円程度)買いたいのですが、楽天カードなしだと今日がポイント少し高いので今日ですかね??それともマラソンの時がお得ですか?
楽天カードで先々月分を分割払いにして、9月支払い分まであるのですが、今月分の一部をまた分割にしたい時ってできるんですかね? 分割分がかぶっちゃうとできないんですかね?😭 わかる方いたら教えてください👏
PayPayカード作るか迷い中 今クレジット dカードゴールド 楽天カード イオンカード スーパーで使うカード2枚 メインはdカードゴールドとスーパーの1枚 他は使い分けしてます 楽天カードはニーサと楽天ショッピングで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その200万どうされましたか?
一応楽天は不正とみなしたら連絡しますとは言ってました!
はじめてのママリ🔰
5月上旬に新しくカード切り替わるんでとりあえず暗証番号は変えようと手続きします!
不正請求されたのは登録後どのくらいでしたか?
はじめてのママリ
カード会社保証だったのでこちらの負担額は0でした
今まで2度不正利用されましたがすべて海外で決済されてました😞💦
はじめてのママリ
登録した2、3ヶ月後の引き落とし明細で気づいたので登録した月か翌月に使われた感じだと思います💦
はじめてのママリ🔰
偽サイトで購入した分商品届いてその分金額引かれて➕詐欺やられたんですか?
はじめてのママリ
購入まではせず最初確認の所でおかしいなと気づいて決済はしなかったのですが既にカード情報を入力してたのでやられた感じです