お金・保険 悪質サイトでクレカ情報登録。購入確認できず。楽天カード連絡不可。対処方法を教えてください。 悪質サイトでクレカ情報を登録してしまった場合どうしたらいいですか? 購入したかどうか確認したかったのですが確認もできず困ってます。 楽天カードに連絡したのですがオペレーターまで辿り着けなくて番号変更の上カード作り直しもできません😣 最終更新:3月24日 お気に入り サイト 楽天カード はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょうど半年程前に私も偽サイトにクレカ登録してしまって200万近く不正利用されました😞💦 とりあえずカードを止めて新しいカードにした方がいいと思います 3月24日 はじめてのママリ🔰 その200万どうされましたか? 一応楽天は不正とみなしたら連絡しますとは言ってました! 3月24日 はじめてのママリ🔰 5月上旬に新しくカード切り替わるんでとりあえず暗証番号は変えようと手続きします! 不正請求されたのは登録後どのくらいでしたか? 3月24日 はじめてのママリ カード会社保証だったのでこちらの負担額は0でした 今まで2度不正利用されましたがすべて海外で決済されてました😞💦 3月24日 はじめてのママリ 登録した2、3ヶ月後の引き落とし明細で気づいたので登録した月か翌月に使われた感じだと思います💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 偽サイトで購入した分商品届いてその分金額引かれて➕詐欺やられたんですか? 3月24日 はじめてのママリ 購入まではせず最初確認の所でおかしいなと気づいて決済はしなかったのですが既にカード情報を入力してたのでやられた感じです 3月24日
はじめてのママリ🔰
その200万どうされましたか?
一応楽天は不正とみなしたら連絡しますとは言ってました!
はじめてのママリ🔰
5月上旬に新しくカード切り替わるんでとりあえず暗証番号は変えようと手続きします!
不正請求されたのは登録後どのくらいでしたか?
はじめてのママリ
カード会社保証だったのでこちらの負担額は0でした
今まで2度不正利用されましたがすべて海外で決済されてました😞💦
はじめてのママリ
登録した2、3ヶ月後の引き落とし明細で気づいたので登録した月か翌月に使われた感じだと思います💦
はじめてのママリ🔰
偽サイトで購入した分商品届いてその分金額引かれて➕詐欺やられたんですか?
はじめてのママリ
購入まではせず最初確認の所でおかしいなと気づいて決済はしなかったのですが既にカード情報を入力してたのでやられた感じです