はじめてのママリ🔰
出産前にちょっと豪華めに旅行行こうと思って界という島根の星野リゾート系列の旅館に泊まりました🦀岡山からいいくらいのドライブの距離でした!
広島の宮島の錦水館も良かったです!
上記二つとも客室露天風呂付きの部屋でした!
はじめてのママリ🔰
出産前にちょっと豪華めに旅行行こうと思って界という島根の星野リゾート系列の旅館に泊まりました🦀岡山からいいくらいのドライブの距離でした!
広島の宮島の錦水館も良かったです!
上記二つとも客室露天風呂付きの部屋でした!
「ホテル」に関する質問
今度ユニバに行く予定です。 3歳娘にホテルの部屋の写真見せて、ここがいい!と言われた部屋に泊まろうと思っていたら、後から旦那に聞いたら旦那は他の部屋がいいと言いました。 意見が割れると思わず、娘に聞かなきゃよ…
七五三の七歳の写真撮り… 数枚くらいで余り撮らなかった方居ますか? 上と真ん中の子が7歳5歳で七五三です。 娘に、お着物着て七五三の成長のお祝いをするんだよ! プリンセスみたいになって撮りたい?って聞いたら… …
ホテルで2泊するとき、朝食付きのプランを予約した場合、朝食は2回分の料金が入ってるで間違いないでしょうか?? 😵 チェックイン日の翌日の朝と、チェックアウト日の朝 ってことですよね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント