はじめてのママリ🔰
我が家はお布団セットで買ったんですけど敷布団は洗ったら破けて買い直してタオルケット、毛布はバラバラに息子の好きなキャラにしました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が家はお布団セットで買ったんですけど敷布団は洗ったら破けて買い直してタオルケット、毛布はバラバラに息子の好きなキャラにしました🤣🤣
「保育園」に関する質問
0歳の息子が10月で6ヶ月になりますが、インフルエンザワクチンを打つか悩んでいます😭 上の子が2歳で保育園に通っているので、もらってくる可能性があるかなという不安があります。 0歳でも接種したかた、いらっしゃいます…
先ほど質問して、受診してきたら手足口病でした💦 これは保育園に一応連絡したほうがいいのでしょうか? 病院の先生からただの風邪と同じような感じで、怖い病気ではないからと言われたのでそのまま言わなくてもいいので…
幼稚園入るまでは自宅保育したいなと思ったり、 保育園で色んな経験して社会性学んでほしいと思ったり... とても悩みます。 うちの子は凶暴なタイプなのですが、保育園に入れた方が良いのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント