雑談・つぶやき 娘の保育園着につけるお名前シールまだ来ない…😇発送しましたメールから… 娘の保育園着につけるお名前シール まだ来ない…😇 発送しましたメールからもう11日目笑 どっから発送してんねん🤣 今さら口コミ見たら、 やっぱり届くの遅いってのばっかだった😂 追跡も出来ないしもう待ってられないから 違うところでも頼んだ☝🏻 まあどうせたくさん使うしいいか… ここでは二度と注文しなーい😮💨 2日から慣らし保育なのにー💦 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 保育園 口コミ 名前 慣らし保育 nico ☺︎ ガチダ部(1歳7ヶ月) コメント nico ☺︎ ガチダ部 息子の方の入学式の持ち物は 「詳細は入学式の案内を見てください」 って書いてるけどその案内がない笑 明日学校に電話しよ〜 なんかもうすでに疲れる🤣🤣 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント