子育て・グッズ 離乳食について。初めて食べる食材は全て、それだけのものを少量食べさ… 離乳食について。 初めて食べる食材は全て、それだけのものを少量食べさせないといけないですか? 例えば、本の献立の『しらす白菜うどん』を食べさせたいが白菜は食べたことないなら、白菜のみを前日までに食べさせますか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 離乳食 食材 うどん 献立 る(1歳6ヶ月) コメント たい焼き🐟 野菜などアレルギーの可能性が低いものに関しては試さずにあげてました🍜 3月24日 る ありがとうございます😊 全て試さないといけないのかと途方にくれるところでした😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます😊
全て試さないといけないのかと途方にくれるところでした😂