妊活 4w0d排卵日が確定しているのですが、本日フライング陰性だと望みはない… 4w0d 排卵日が確定しているのですが、本日フライング陰性だと望みはないでしょうか💦 ルトラールを服用終了後現在3日目です。 生理予定日の3日前から茶おりがずっと今も続いています。 基礎体温はこの5日間37.3度をキープしているのですが、排卵日が確定している上で今のタイミングで陰性なら、今期は難しいですか?🙇🏻♀️ 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠4週目 4w0d フライング ルトラール 生理予定日 陰性 服 茶おり am(6歳) コメント ままり 排卵日から何日かにもよりますね🤔 生理予定日付近だとすれば、ドゥーテストとか感度のいいもので陰性だとちょっと望み薄かなとは思います💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント