妊娠・出産 12週で性別わかった方、います?良ければわかった時のエコー写真ありますか? 12週で性別わかった方、います? 良ければわかった時のエコー写真ありますか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 12w1dで男の子と分かった時のエコーです🙌 3月24日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!しっかり見えますね😄先生に性別聞きたいとお願いされました!? 3月24日 あーちゃん そうです!先生に「性別わかれば早めに知りたいです」って言ったら見てくれて、ハッキリと判明したって感じです😆 娘の時は16週で分かったのでさすがに12週じゃ早いかな…と思っていましたが、お股開いてれば分かるらしいです!笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!お願いすれば良かったです😭次は四週間後なので長いです💦 3月24日 あーちゃん 待ち遠しいですよね💦 娘の時も息子の時も健診前に「性別教えてね〜」って言ってたらお股見せてくれたので、赤ちゃんにお願いしてみるといいかもです👶🩷 まだ寒暖差激しいのでお身体大事にされてください😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆💕✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!しっかり見えますね😄先生に性別聞きたいとお願いされました!?
あーちゃん
そうです!先生に「性別わかれば早めに知りたいです」って言ったら見てくれて、ハッキリと判明したって感じです😆
娘の時は16週で分かったのでさすがに12週じゃ早いかな…と思っていましたが、お股開いてれば分かるらしいです!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!お願いすれば良かったです😭次は四週間後なので長いです💦
あーちゃん
待ち遠しいですよね💦
娘の時も息子の時も健診前に「性別教えてね〜」って言ってたらお股見せてくれたので、赤ちゃんにお願いしてみるといいかもです👶🩷
まだ寒暖差激しいのでお身体大事にされてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕✨