コメント
あーちゃん
12w1dで男の子と分かった時のエコーです🙌
あーちゃん
12w1dで男の子と分かった時のエコーです🙌
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週です。 今までに感じことのない強さの腹痛がツンツンと2回来ました。 なんだか不安でそのいっときの痛みだけでその後定期的に痛みが来てるわけではないのですが初めての妊娠出産なので不安で、、 これは、全然気…
妊婦健診のタイミングについて 前回10w4dで受診して次回2週間後と言われました! ですが予定的に今日行けたらいいなと思ってて、今日で12w0dです 今日でもいいと思いますか? 本来は次の土曜日で2週間後です!
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!しっかり見えますね😄先生に性別聞きたいとお願いされました!?
あーちゃん
そうです!先生に「性別わかれば早めに知りたいです」って言ったら見てくれて、ハッキリと判明したって感じです😆
娘の時は16週で分かったのでさすがに12週じゃ早いかな…と思っていましたが、お股開いてれば分かるらしいです!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!お願いすれば良かったです😭次は四週間後なので長いです💦
あーちゃん
待ち遠しいですよね💦
娘の時も息子の時も健診前に「性別教えてね〜」って言ってたらお股見せてくれたので、赤ちゃんにお願いしてみるといいかもです👶🩷
まだ寒暖差激しいのでお身体大事にされてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕✨