コメント
チョコレート
7週だから悪阻があってもおかしくありませんね!子宮がチクチクする感じならそうかもしれません💦
チョコレート
7週だから悪阻があってもおかしくありませんね!子宮がチクチクする感じならそうかもしれません💦
「つわり」に関する質問
妊娠10週目あたりから急につわりが出てきました。 10週までは軽い吐き気があるぐらいだったんですが 最近強めの吐き気の症状が続いてます。 特に夜が酷いです。 同じように10週目あたりから症状出てきた方いますか? だ…
初めての質問なので失礼なことがありましたらすみません。 妊娠の報告のタイミング皆様はどうしましたか…? 妊娠がわかって数日、下記の理由で まだ妊娠初期ですが、早めに報告するか迷っています。 ・つわりがしんど…
妊娠6ヶ月なのですが、つわりが落ち着いて食欲がやばいです。普段からよく食べる方ではありますが、旦那と同じくらいかそれ以上食べていてやばいです🤣 1人目の時は体重気にしてかなり抑えてましたが、2人目だからか気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
なるほど!
以前同じような痛みがあって病院に行った時に多少は痛むと聞きました。
心拍確認も昨日できたばかりなので、様子見てみます😊