コメント

チョコレート
7週だから悪阻があってもおかしくありませんね!子宮がチクチクする感じならそうかもしれません💦
チョコレート
7週だから悪阻があってもおかしくありませんね!子宮がチクチクする感じならそうかもしれません💦
「初マタ」に関する質問
心が病みすぎてヤバいです。 休職から復帰後、体力の無さと仕事の配置転換で疲れ切ってしまう日が続き、ストレスによる嘔吐が続きメンタルも崩壊。 旦那と些細なことで大喧嘩したり、気持ちを落ち着かせるために衝動買…
現在21w初マタです。 私は妊娠前も妊娠してからもよく寝る人間なのですが 今日はお腹?腰?がしんどくて座りたいなぁと思いました。 こんなことは初めてで、胎動もあるしそこまで心配はしてないのですが お腹が大きくなっ…
2500g超えていれば、34.35w辺りで産まれても大丈夫なのでしょうか?🥲 最近前駆陣痛が痛すぎて、張る時間が増えて不安です😢 初マタってのもあり、前駆なのか陣痛なのか区別が付かず、 病院に何度も行ってますが、まだ大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
なるほど!
以前同じような痛みがあって病院に行った時に多少は痛むと聞きました。
心拍確認も昨日できたばかりなので、様子見てみます😊