妊娠・出産 初マタ7週1日目、心拍確認済みです。つわりっていうつわりは特にまだ無… 初マタ7週1日目、心拍確認済みです。 つわりっていうつわりは特にまだ無くてひたすら頭が重くてだるい感じがします(´・_・`)💔 気持ち悪いわけでもないのですが、ご飯食べると胃が痛くて食べられません。 ご飯食べると胃が痛くなるのもつわりですか? あとた〜に、ほんとに少しだけ下腹部の両側が痛むのですがそれは子宮が大きくなるからですかね😞? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠7週目 ご飯 うつ 心拍確認 . コメント チョコレート 7週だから悪阻があってもおかしくありませんね!子宮がチクチクする感じならそうかもしれません💦 3月23日 . なるほど! 以前同じような痛みがあって病院に行った時に多少は痛むと聞きました。 心拍確認も昨日できたばかりなので、様子見てみます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
なるほど!
以前同じような痛みがあって病院に行った時に多少は痛むと聞きました。
心拍確認も昨日できたばかりなので、様子見てみます😊