コメント

リンリン
うちはDAISOの使ってました!今もあるとは思いますが…離乳食期間短いので高いのもったいなーとDAISOで😂
安いので見てみてください😂
リンリン
うちはDAISOの使ってました!今もあるとは思いますが…離乳食期間短いので高いのもったいなーとDAISOで😂
安いので見てみてください😂
「離乳食」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。ミルクが欲しくて泣くことがほとんどなく分からないので3時間ごとにミルクをあげています。ミルクの後やミルク前になんでも口に入れてカミカミしたりちゅぱちゅぱ吸ったりするんですが、お腹が空いて…
生後5ヶ月です GWに4泊5日で義実家へ行く予定です。 その頃、離乳食を始めて20日目くらいなのですが、 義実家にいるあいだだけ離乳食やめてもいいと思いますか?5日も休んでしまうとまた振り出しに戻ってしまいますかね…
2歳児のご飯時間と平日の夜が苦痛です。 現在2歳4ヶ月の娘がいます。元々食事は大好きというタイプではなく離乳食の頃から食事は悩みでした。 食べる時は食べますが基本食べない日が多いです。 保育園でのご飯は毎回ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーの欲しくて検索してたら今は置いてなくて廃盤になってるらしいんです😭😭
リンリン
えーーなくなったんですね😭😭めっちゃヘビロテしてたので、体調崩したりに使えるかと一応取ってありますが、大きくなるとおかゆ食べなくなって結局使わずw
セリアとかにもないですかねー便利だったのにぃ😭
はじめてのママリ🔰
すりつぶしもできそうですごく便利そうだったのに残念です😭
セリアも探してみます🫡
リンリン
安くて良さそうな商品に巡り会いますように😭✨