子育て・グッズ 明後日5ヶ月になります。よだれもすごい出てるし体格もいいので離乳食を… 明後日5ヶ月になります。 よだれもすごい出てるし体格もいいので 離乳食を始めましたがスプーンを いれても舌を出して嫌がり お粥をあげてもそんな感じです。 根気よく続けた方がいいのか、 早すぎたのでしょうか、、? 最終更新:3月24日 お気に入り 離乳食 体 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント P まだ気分じゃないのかもしれませんね!スプーン変えたら食べた子もいるみたいです😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 そんなに焦らなくてもいいと思います。 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント