コメント
はじめてのママリ🔰
汚れが落ちなくて大丈夫ですよ、そとに干したらきれいになりますよ。
赤ちゃんのうんちはお日さまに当たると分解してきれいになります。
はじめてのママリ🔰
汚れが落ちなくて大丈夫ですよ、そとに干したらきれいになりますよ。
赤ちゃんのうんちはお日さまに当たると分解してきれいになります。
「うんち」に関する質問
10ヶ月になる娘です。 ストロー飲みは、吸ってゴックンして次吸う時に全部バーって出したりしてて苦戦してる。(普段は哺乳瓶に慣れてもらいたくて哺乳瓶で麦茶を飲まている) 歯磨きもやらせてくれない。 前まで自分で持…
来月3歳になる男の子を自宅保育中です! いまだにトイトレほぼしてないんですけど少しはやった方がいいですかね?😭 少し前に本人が補助便座を欲しがったのでリッチェルのを買いました! 買って5回ほど跨りましたが出ず💦 …
なんだか自分奴隷みたいだなって思っちゃうんですけど、子ども産んだらこんなもんなんですかね?? 扶養内パート週3 月収11万 (あまり稼ぐと家賃払えと言われるのであえて扶養内) 朝から朝飯の準備保育園の支度、仕事終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもウタマロ石鹸は使ってます!
えびす
ありがとうございます😊
結構こすり洗いしてベビーハイターにつけたのに黄色くて😰
晴れた日に干してみます!
ウタマロは低月齢から使ってますか?