家族・旦那 喧嘩してすっごい雰囲気悪いんだけど今こっちは子供がインフルエンザで… 喧嘩してすっごい雰囲気悪いんだけど今こっちは子供がインフルエンザで出かけられないから家にいるしかない。 旦那が休みでずっとリビングでゴロゴロスマホしてるんだけど寝てるだけなら寝室行ってくんないかなー なんで機嫌悪いのにずっとリビングにいるの? これで子供が騒げばうるさいって言うんだろうね。 どっかいけるならとっくにどっか行ってるわ。 インフルエンザ治るまでは実家も行けないし〜 元気なら実家遠いけどすぐ帰っちゃうのにな笑 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント