ayakaの大家族日記について、とても羨ましいと投稿したら、そうでもない…
ayakaの大家族日記について、とても羨ましいと投稿したら、そうでもないって意見があって、私も見方が変わってきたな。
- yocchi(4歳11ヶ月, 8歳)
ayakaの大家族日記について、とても羨ましいと投稿したら、そうでもないって意見があって、私も見方が変わってきたな。
「ココロ・悩み」に関する質問
つぶやきのような悩みです。 幼稚園児の我が子が、 一部皮膚の病気でちょっとガサガサ(乾燥)してて薬塗ってるんだけど「先生に臭いって言われた」って…😔 確かに薬がちょっと特殊な匂いするから汗かいたら臭くなるかも。 …
小学一年生、性被害にあいました。 どうしたらいいでしょうか。 最近仲良くなった娘の友達とそのお兄ちゃんとお母さんで我が家や相手のお家で何回か遊びました。 その時にお兄ちゃんが娘の大事なところを(下)触ったり…
子育て難しすぎて辛いです😂 保育園の頃から誰と遊んだ何をしたなど全然教えてくれない子でした。👦🏻 保育園では常に誰かと遊んでるような子でおとなしいとは1度も言われるような子でもありません。 お友達トラブルも無い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント