住まい 子供1人の子育てが終わったらマンションに住み替えたいです。良し悪しを教えてください。 戸建てからマンションへ住み替えしたよ!って方いらっしゃいますか?うちは子供1人なため、子育て終えたら早々にマンションに住み替えようかなと考えています☺️ でも良し悪しあるかな?教えて下さい🤔 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 子育て 戸建て マンション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実家がそうです!子供が全員家を出た時点でマンションにうつりました! 特に悪いことはなさそうですが。メリットしかないと思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ ご実家がそうなんですね!やはり新築ですか? メリットしかないとの事、夢が膨らみます☺️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 新築ですね! 一軒家の方は人に貸しています。マンションすごく快適そうですよ〜 3月24日 はじめてのママリ🔰 うらやましいです✨真剣に考えてみようと思います😊 3月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
ご実家がそうなんですね!やはり新築ですか?
メリットしかないとの事、夢が膨らみます☺️
はじめてのママリ🔰
新築ですね!
一軒家の方は人に貸しています。マンションすごく快適そうですよ〜
はじめてのママリ🔰
うらやましいです✨真剣に考えてみようと思います😊