はじめてのママリ🔰
うどん、チャーハン、オムライス、パスタとかマクドとかですね😂
長期の自宅保育だったらたまにお弁当にしてる時があります!オニギリ、卵焼き、ウインナーとかを弁当箱に入れるだけで喜んで食べてくれます😀
はじめてのママリ🔰
焼きそば
パスタ
ラーメン
うちは朝はパン
昼は麺なので大体麺にしてます!
はじめてのママリ🔰
うどん、チャーハン、オムライス、パスタとかマクドとかですね😂
長期の自宅保育だったらたまにお弁当にしてる時があります!オニギリ、卵焼き、ウインナーとかを弁当箱に入れるだけで喜んで食べてくれます😀
はじめてのママリ🔰
焼きそば
パスタ
ラーメン
うちは朝はパン
昼は麺なので大体麺にしてます!
「家事・料理」に関する質問
外干しすると虫がつきそうで怖い(極度の虫嫌い) かんたくんはない 浴室乾燥は使えるけど毎日やると電気代怖い 除湿機、扇風機など持ってない 部屋は一部屋余ってるからそこに干すけど、 雨の日や風がない日などたまに洗濯…
明日は旦那のリクエストでとり天、、、 料理は得意だけどとり天は苦手、、、😭 旦那は「上手だよ!美味しいよ!」と言ってくれるんですが、 私的にはもっとサクッと揚げたいんですが😭💦 上手く揚げる方法ありますか?
小学生のお子さん、おやつ何食べてますか? 私がお菓子好きで娘が帰ってきたら一緒に食べよーとか思ってお菓子食べてたのですが最近なんでも高いですよね…😭 じゃがりこ食べた後、グミ食べたい!など一種類にとどまらな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント