コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今同じく
上の子9日目
下の子6日目です🥲
2人とも2週間程前に風邪ひいたばっかりだったのに、また?って感じです😫
最近の風邪は咳やら鼻水が長引く気がします…😭
春休みなのにいつ落ち着くか分からないので予定も入れられず引きこもって喧嘩ばっかりで参ってます😮💨
3-613&7-113
長女は、幼稚園時代は1週間程度(休ませるので)・学校入った今は2〜3週間(酷い時は休ませますが、他は登校させるので平日悪化・休日改善・平日悪化…の繰り返し)です。
次女(未就園児)は、大体1週間です。が、今ひいてる風邪は長引いてます。当初鼻水のみだったのが咳・痰絡みも追加されました。今は時折の咳と時折の痰絡みのみとなってます。3月3日からです。
-
mama ♡
もう、ものすごくわかります😭😭💦やはり子どもたち長引きますよね…
ネットで調べたら五日前後で寛解していくとか書いてて
そんな早くみんな治るの?!と
驚愕してしまい…
次女ちゃん、長いのでそろそろ咳も落ち着いてほしいですよね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)涙💦子どもの咳き込みや鼻水は本当に心配になります😭😭- 3月24日
-
3-613&7-113
長女は、喘息の気があると言われてて余計に?咳だけ続きます😅💦
次女は、今日はセカンドオピニオンも兼ねて普段と違う病院に来てます💦
辛いの本人でしょうが、ズルズルゴホゴホ聞いてるこっちもノイローゼになりそうですよね😭- 3月24日
Rまま
同じくです、、
一日中咳しててノイローゼになりそうです。
うちも抗生剤飲んでますが効かなくて変えてもらいました。
うちは微熱もダラダラ続いてます。血液検査は何かしらの細菌感染。。
何かしらって何やねんと…
mama ♡
はーーーーもう全く同じです😭😭😭しんどいですよね…同じく予定立てれず、歯医者とかキャンセリしたり…😭😭泣
ちなみに今回、抗生剤とかって使われましたか?🥲💓
我が家は二人ともクラリスロマイシンを飲んでいて
下の子は今日までなんですが
鼻をかめばすごい量出てくるし、
ふたりとも痰の絡む咳治らず。。😭😭💦💦
はじめてのママリ🔰
1週間あれば落ち着くかな〜と思ってたら全然だし何これ?って感じですよね😭
抗生剤じゃなく咳止めや鼻水のシロップの風邪薬処方されました!上の子は昨日飲み終わりましたが咳も出るし鼻ズビズビしてます🥲