ママ
子ども部屋はまだ作っていません😊
リビングのおもちゃ棚を整理して、ランドセルと教科書等の置き場を作りました!
ランドセルは重いのでドサッと放置されることも多く、片付けのハードルが低い方がいいかなと考えて部屋ではなくいつも過ごすリビングに置いています。
ぐるぐるめがね
4月から小学生で作りました❗️
それを機に、1人で寝てます🛏️
ママ
子ども部屋はまだ作っていません😊
リビングのおもちゃ棚を整理して、ランドセルと教科書等の置き場を作りました!
ランドセルは重いのでドサッと放置されることも多く、片付けのハードルが低い方がいいかなと考えて部屋ではなくいつも過ごすリビングに置いています。
ぐるぐるめがね
4月から小学生で作りました❗️
それを機に、1人で寝てます🛏️
「住まい」に関する質問
中古マンション購入を悩んでいます。 現在、賃貸アパート2LDKですが、2人目妊娠中の為、近い将来手狭になるなーと… 今より部屋数多い賃貸になると、家賃も上がる でも新築戸建ては高くて我が家は身の丈に合わない そん…
汚い話ですみません。虫の話です。画像有りなので苦手な方はスルーで大丈夫です💦 掃除はしているつもりですが寝室の隅にこのような卵?がありました。何の虫かわかる方いますか? ゴキとかじゃないですよね💦?寝室にいる…
3DKの良いレイアウトあれば 教えてください✨ 家が狭すぎるんですが 引っ越す余裕もなく😭 子供がお友達も呼べなくて💦 けど少しマシなお家に 見せたいです、、🥲 この間取り家具の配置やらが 難しすぎて良いアイディア あ…
住まい人気の質問ランキング
コメント