コメント

nakigank^^
パンパース 、メリーズ、ムーニーだったりサイズアップしてもダメですか??

ラティ
ブランドやサイズを変えてみてください😊
-
あざらし
サイズ変えてもダメで。。
パンパースとムーニー試しました!ムーニーの方が比較的漏れにくかった気がします!ありがとうございます😊- 3月24日
nakigank^^
パンパース 、メリーズ、ムーニーだったりサイズアップしてもダメですか??
ラティ
ブランドやサイズを変えてみてください😊
あざらし
サイズ変えてもダメで。。
パンパースとムーニー試しました!ムーニーの方が比較的漏れにくかった気がします!ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月です。 160を1日5.6回、3〜4時間意識してあげています。 夜間は夜通し寝るので起こして飲ませたりはしてないです。 最近、飲みムラが激しいです、、、 40とかしか飲まない時もあれば160じゃちょっと少ないんじゃ…
混合から完母にしたくて 今週から頻回授乳を始めたのですが(1日10回)、 おしっこは出るのですが 体重が減ってしまいました😭 (先ほど測りに行ったら母乳は両乳で60mlでした) 頻回の始めは減るものでしょうか...? 赤ちゃ…
オムツのおすすめはありますか? はだいちSサイズテープを使用しています。 朝イチのうんちおしっこ漏れが多発しており 買い替えどきかなあと思ってます💦 おすすめ教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あざらし
ダメでした😫Lでも漏れたので
ぴったりのMにしたけどダメで
パンパースよりムーニーの方が漏れにくかったのでムーニー
にしてみます!
nakigank^^
パンパース は体型にもよるので、うちも上の子はパンパース だめで、途中からムーニーにした時もありました!
下の子はパンパース で良かったけど、高いので替えました。(笑)