雑談・つぶやき 弘前に住んでます!友達が結婚して県外にいる方が多くて私のまわりにいな… はじめまして! 弘前に住んでます!友達が結婚して県外にいる方が多くて私のまわりにいなくなってしまいました!弘前や近い方がいたらお友達になりませんか? そして、倖田來未が好きなので同じように倖田來未が好きな方いたらお友達になりませんか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 友達 結婚 まいこ(8歳) コメント 退会ユーザー 弘前ですよー(*´◒`*) 3月23日 まいこ 良かったら仲良くして下さい(^-^) 3月28日 退会ユーザー よろしくお願いします(o^^o) 3月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこ
良かったら仲良くして下さい(^-^)
退会ユーザー
よろしくお願いします(o^^o)