産婦人科・小児科 何のプツプツでしょうか?2週間前に写真のような細かいプツプツができて… 何のプツプツでしょうか? 2週間前に写真のような細かいプツプツができて、今は腕と脹脛に少しまだあるんですけど、何だと思いますか? 画像検索すると手足か病と似てるのですが、熱もなかったし、口の中はキレイでした。 乾燥肌でお腹や背中にはこんな感じの汗疹みたいなプツプツができて塗り薬もらってたのですが。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 熱 写真 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥と思います! うちの子良くなります💦 保湿したらいいと思いますよ◎ 3月24日 はじめてのママリ🔰 足や手の甲にもなりますか??お腹や背中、太ももとかはよくなるんですけど。。。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足や手の甲にもなりますか??お腹や背中、太ももとかはよくなるんですけど。。。