グリローズのランドセルを購入して4月から背負って行きます。背もたれの…
グリローズのランドセルを購入して4月から背負って行きます。
背もたれのパットあるといいよ。とか肩パッドとか
何かこれ買うと登下校が楽になるものありますか?
同じランドセルの方でも違う方でもなんでも教えて下さい!
何もつけないで登校してる方もいたら教えてほしいです😊
- あいう(6歳, 8歳)
コメント

Ⓜ︎
うちは肩カバー買ってよかったです😊本人曰く全然違うらしいです!うちもランドセルグリローズです😊
グリローズのランドセルを購入して4月から背負って行きます。
背もたれのパットあるといいよ。とか肩パッドとか
何かこれ買うと登下校が楽になるものありますか?
同じランドセルの方でも違う方でもなんでも教えて下さい!
何もつけないで登校してる方もいたら教えてほしいです😊
Ⓜ︎
うちは肩カバー買ってよかったです😊本人曰く全然違うらしいです!うちもランドセルグリローズです😊
「その他の疑問」に関する質問
お世辞なのは重々承知ですが、うちの子が割と年配の方々から将来美人さんになるよ!と言われます。 もちろん褒められると親として嬉しいのですが、美人になりそうな赤ちゃんってどんな感じなんだろ…って思いました。 年…
お子さんでプリクラ撮ったりしてる方! 月額登録してますか? 最近娘が友達と撮ってて、月額しようか悩んでます🥹 てか、今のプリクラってめっちゃお金撮るし、印刷全然出てこないですね😂😂 10年以上ぶりに私も撮ったけど、…
ゲーム好きのママさん!いつどれぐらいゲームできてますか? また、子供が何歳ぐらいから一緒にゲームしてますか? 先日、子供が産まれてから初めてガッツリやりこみたいゲームが発売されました。(ZAです) 平日はフル…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいう
全然違うなら買ってあげたいです!
ちなみにどこの肩カバー買いましたか?🤔