お仕事 実家が自営業です。そこでパートをしている事で、保育園を申請しましが… 実家が自営業です。 そこでパートをしている事で、保育園を申請しましが、 4月から保育士のパートが決まりました。 今日入園式があり、 勤務先の電話番号とかの書類を書いて持って行く予定です。 この場合、まだ前の勤務先の連絡先で良いのかな? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 保育園 入園式 パート 申請 保育士 自営業 ゆー(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく転職後の勤務先を書くことになるかと思います。 しかし念のため勤務先欄は空欄にして、提出前に聞かれた方が良いかと思います。 園が今すぐにゆーさんと連絡をとりたい時の連絡先になります。 3月24日 ゆー ありがとうございます😊💕 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊💕