子育て・グッズ 10倍粥で蕁麻疹が出て、再度チャレンジするのが怖いです。病院に行くことを考えています。 10倍粥で蕁麻疹が出ました😭😭 来週チャレンジして、また蕁麻疹が出たら病院に行こうと思います… けど、チャレンジするの怖すぎます😭😭 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 2 病院 レンジ 蕁麻疹 ママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あたった部分だけならかぶれだと思いますが、体にも出たりしましたか? なかなかお米のアレルギーはないので... 3月23日 ママリ お腹と背中に出てました😢 むしろ顔には出てなかったように思います、、 なかなかないですよね、、 10倍粥で、小さじ1で出ちゃうなんてショックすぎます😢😢 3月23日 退会ユーザー 蕁麻疹は色々な要因でも出たりしますし、まだアレルギー確定ではないのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思います☺ うちも蕁麻疹が出て病院に行ったけど、アレルギーではなく蕁麻疹をおさえる薬だけ貰ったりしました! 赤ちゃんなので、ちょっとした刺激で出たりしますからね💭 3月23日 ママリ ありがとうございます😢 かなりショックで落ち込んでいたのですが、少し落ち着きました😢😢 アレルギーではないことを祈りつつ、また試してみます😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹と背中に出てました😢
むしろ顔には出てなかったように思います、、
なかなかないですよね、、
10倍粥で、小さじ1で出ちゃうなんてショックすぎます😢😢
退会ユーザー
蕁麻疹は色々な要因でも出たりしますし、まだアレルギー確定ではないのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思います☺
うちも蕁麻疹が出て病院に行ったけど、アレルギーではなく蕁麻疹をおさえる薬だけ貰ったりしました!
赤ちゃんなので、ちょっとした刺激で出たりしますからね💭
ママリ
ありがとうございます😢
かなりショックで落ち込んでいたのですが、少し落ち着きました😢😢
アレルギーではないことを祈りつつ、また試してみます😌