コメント
MA
義理妹の立場ですが、兄弟で相談しましたよ!
孫の写真欲しくって兄弟に頼んだのにお嫁さん経由で送られてきて探したり選ぶ手間かけさせてしまって申し訳ない気持ちもありましたが🥺💦
忙しい中、お祝いの場に来てくれるだけで十分です🥺✨
MA
義理妹の立場ですが、兄弟で相談しましたよ!
孫の写真欲しくって兄弟に頼んだのにお嫁さん経由で送られてきて探したり選ぶ手間かけさせてしまって申し訳ない気持ちもありましたが🥺💦
忙しい中、お祝いの場に来てくれるだけで十分です🥺✨
「夫」に関する質問
愚痴らせてください…(批判コメントなどはおやめください) 4歳と0歳11ヶ月の子供がいます。 下の子の誤飲の可能性があり、相談ダイヤルに電話したところ受診などの対処は必要なし、危険性低く様子見でとなったのですが…
この市販の鼻炎薬と病院からもらったテプレノンという胃薬は 一緒に飲んでも大丈夫ですか? また病院からもらったロキソニンやカロナールも一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?
[後陣痛について] 計画無痛分娩/経産婦/37週/切迫早産 12/22 13時半ごろ、計画無痛分娩にて出産をしました。 夜になり、後陣痛が冷や汗たらたら出るほど痛く、痛み止めを6時間ごとに飲んでいます。 子宮の収縮はいいら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!私の感覚が間違ってないみたいでよかったです😂なんか2人ともポヤッとしてて、そのあたり私にやってもらえると思ってそうで💦でも堂々と実子がやるべきっていいます🤣