コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ◎
乗り物に乗るということより、遠出することの方が注意した方がいいと思います🤲🏼

ゆな
何週かわかりませんが、主治医の先生にお話はしておいた方が良いかなと思います。
私はリスクがある妊婦だったのと週数から、旅行止められました😅
-
はるかっち
お返事有難うございます。本当に昨日妊娠したばかりなんです。まだ
形にもなってません- 3月23日
-
ゆな
つわりとかもあるかもしれないですし、気をつけることもあると思いますので、やはり病院で相談はしておいた方が良いかなと思います。
- 3月23日
-
はるかっち
有難うございます🙇
来月また診察日なんです
その時には恐らく形も
出てきてると思うから。ってお話でした。
乗り物の件はその際に
判断を仰いだ方がいいですよね- 3月23日

まーま
体調がよければ問題点ないですよ~。
妊娠中に上の子と飛行機乗りましたよ。

k
乗り物は大丈夫ですが、妊娠中は血流が悪くなりやすいのでずっと同じ体勢で座っていたりするとエコノミー症候群みたいになるから気をつけてと先生に言われことはあります💦
座っていてもたまに脚動かしたり、休憩したりしながらなら大丈夫ですよ✨
あとは妊娠経過にもよるので、旅行などの日にち近くなったら先生に相談してみると安心だと思います☺️
-
はるかっち
お返事有難うございます🙇そうしてみたいと思います
- 3月23日
はるかっち
お返事有難うございます🙇実は5月に結婚記念日で大阪に行く予定なんですが、乗り物とか不安でして。
はじめてのママリ🔰
旅行すてきですね🎀
妊娠中だと長距離の移動で疲れやすかったり、お腹が張ってしまったり、そういった点を気にしながら無理のない程度で過ごしていれば問題ないと思います!
はるかっち
そうなのですね!良かったです。有難うございます。何だか妊娠してからと言うものの、変に意識してしまいまして。
生活している中で
何もかもが、あれは
駄目なんじゃ。とか
この体勢は大丈夫なの?
等不安や疑問ばかりです
はじめてのママリ🔰
お気持ちとってもわかります😭
2人目妊娠中ですが、1人産んでいても毎日不安なことばかりです...
すぐ検索魔になってしまいます😥
はるかっち
お返事有難うございます🙇不安だらけで一杯です。マタニティの服は
いつから着るの?とか
色々調べてました