産婦人科・小児科 インフル解熱2日目の子供が、片目から黄緑色の目やにめっちゃ出してます… インフル解熱2日目の子供が、片目から黄緑色の目やにめっちゃ出してます😭😭結膜炎になっちゃったのかなぁ。明日は日曜日だよー!!って感じです😭💦笑 目は充血してるって感じはないのですが、本人は痛痒いと言ってます😣これ結膜炎ですよね......日曜日やってる眼科あるか微妙です🥲なかったら抗菌目薬買ってきてとりあえず凌いで月曜日に眼科.....?明日には少し良くなってる事を祈りつつ、明日も酷かったら少しでも楽にしてあげたいです😭😭 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 熱 目やに ままみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント