産婦人科・小児科 小学校入学前にMR、おたふくの他に三種混合、ポリオの予防接種はしまし… 小学校入学前にMR、おたふくの他に 三種混合、ポリオの予防接種はしましたか? 4月から年長さんになるので 予防接種そろそろだなーと調べたら 三種混合とポリオも 推奨されていることを知りました💦 みんな打ってるんでしょうか? ①MRとおたふくだけ ②MRとおたふくと三種混合とポリオも いいねでお願いします 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 2 予防接種 混合 小学校 初めてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 ①MRとおたふくだけ 3月23日 初めてのママリ🔰 ② MRとおたふくと三種混合とポリオも 3月23日 初めてのママリ🔰 ごめんなさい追加で ③MRとおたふくと三種混合だけ 3月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント