妊活 生理予定日が29日です。ですが18日くらいから胸が張ってすごく痛いです😭… 生理予定日が29日です。 ですが18日くらいから胸が張ってすごく痛いです😭 これって妊娠の可能性ありますか? いつもは生理1週間以上前から胸が張って痛いとかの症状がなかったので妊娠くらいしか思い当たらないんですが、どうおもいますか? 検査薬するには早すぎますよね? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 ダッフィー(妊娠25週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した時、生理予定日1週間前から胸が張ってました!ちょっと触ったら痛いなー程度でした! 高温期11日目からうっすら陽性なりました🧚🏼🧚🏼 3月23日 ダッフィー 私もちょっと触るだけで痛いんです😭そうなんですね!私も来週検査薬してみたいとおもいます✨回答ありがとうございました😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
私もちょっと触るだけで痛いんです😭そうなんですね!私も来週検査薬してみたいとおもいます✨回答ありがとうございました😊