コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠した時、生理予定日1週間前から胸が張ってました!ちょっと触ったら痛いなー程度でした!
高温期11日目からうっすら陽性なりました🧚🏼🧚🏼
はじめてのママリ🔰
妊娠した時、生理予定日1週間前から胸が張ってました!ちょっと触ったら痛いなー程度でした!
高温期11日目からうっすら陽性なりました🧚🏼🧚🏼
「検査薬」に関する質問
生理予定日当日なのですが、今週の月曜日からずっと微熱で日中〜夜にかけて発熱していて、なんかムカムカするな〜と思って、いつもなら生理予定日当日に検査薬なんかしないのですが何故か今回はしなきゃ、と思いしてみた…
生理が来たら採卵周期に入るつもりで、自己注射とかも手元にあるのに生理が来ない。と思ったら検査薬陽性でした。推定4wだし年明け化学流産してるからうれしいはうれしいんですが全く安心できないです。 周りにはもちろ…
5月5日に検査薬で陽性反応ありました。 現在6週3日目です。 旦那の転勤もあるため、まだ病院での胎嚢確認も出来ていません。 また、6週に入ったからつわりがくるかなっと思いきや、全然その兆候がなくお腹の赤ちゃん大丈…
妊活人気の質問ランキング
ダッフィー
私もちょっと触るだけで痛いんです😭そうなんですね!私も来週検査薬してみたいとおもいます✨回答ありがとうございました😊