ファッション・コスメ 敏感乾燥肌用の化粧水でおすすめあったら教えてください! 敏感乾燥肌用の化粧水でおすすめあったら教えてください! 最終更新:3月23日 お気に入り 1 おすすめ 乾燥肌 化粧水 ♡(妊娠30週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままくらげ アトピーで敏感乾燥肌です。 ちふれを使ってます☺️ しみなくて感激しました✨ 3月23日 ♡ ありがとうございます😊 ちなみにどのタイプ使ってますか? しっとりとかとてもしっとりなど! 3月23日 ままくらげ 「とてもしっとり」を使ってます☺️ 3月23日 ♡ ありがとうございます! 結構ベタベタ感とか残りますか? 3月23日 ままくらげ しっとりと言うだけあって、塗った後は少しぺたっとはしますが、すぐに落ち着くのでそこまで気にならないですよ☺️ 私としてはもっとぺったりしても良いのになと思うくらいです🤭 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😊
ちなみにどのタイプ使ってますか?
しっとりとかとてもしっとりなど!
ままくらげ
「とてもしっとり」を使ってます☺️
♡
ありがとうございます!
結構ベタベタ感とか残りますか?
ままくらげ
しっとりと言うだけあって、塗った後は少しぺたっとはしますが、すぐに落ち着くのでそこまで気にならないですよ☺️
私としてはもっとぺったりしても良いのになと思うくらいです🤭