コメント
はじめてのママリ🔰
最近子どもが胃腸炎になって、旦那がうつって胃腸の不調+関節痛いって言ってました!
今めっちゃ胃腸炎流行ってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
最近子どもが胃腸炎になって、旦那がうつって胃腸の不調+関節痛いって言ってました!
今めっちゃ胃腸炎流行ってるみたいです!
「6歳」に関する質問
午後からインフル2回目のワクチンがあるのですが先程遊びに行ってた6歳の長男が頭に大きなタンコブ?を作って帰ってきました 友達におんぶしてもらってその際バランスくずして落ち 道路のコンクリートにおもいっきりぶつ…
お子さんが中耳炎になったことがあるママさんに聞きたいです!6歳の娘ですが昨日初めて中耳炎になりました😞1週間前ぐらいから熱はなかったんですが咳や鼻づまりがあり小児科受診してお薬をもらって様子を見てたんですがよ…
6歳男の子のトイレ事情なんですが、 パンツがおしっこ臭いです なんでかというとおしっこした後にそのまま パンツ履くからです 女の子だとトイレットペーパーでお尻拭くと思いますが 男の子は拭かないですよね? 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱あがるからかな?とか思ってましたが胃腸風邪って関節にくるとは知りませんでした💦
コロナかな?とか思っていましたがそう聞くとやっぱり胃腸風邪っぽいですね💦