コメント
はじめてのママリ🔰
最近子どもが胃腸炎になって、旦那がうつって胃腸の不調+関節痛いって言ってました!
今めっちゃ胃腸炎流行ってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
最近子どもが胃腸炎になって、旦那がうつって胃腸の不調+関節痛いって言ってました!
今めっちゃ胃腸炎流行ってるみたいです!
「6歳」に関する質問
3.5.6歳が男女問わずみんなで仲良く遊べるおもちゃ、おすすめありますか? Switchやレゴはよく3人でやっていますが、Switchはレベルが違うので喧嘩になります😭 しかも間が女なので女子特有or男子特有のおもちゃはハマら…
この間6歳になった年長の娘がいます。 娘は1日に何回も抱っこしてーと言います。 できる時は都度、抱っこしてあげてました。 しかし!この前の就学前検診で並んでいるときにママ抱っこーと言ってきて、娘に申し訳ないけ…
4〜6歳の未就学児で公文通われている方いますか? 読み書きのポテンシャルはあると思うのですが、間違いを私から指摘されるのが嫌なようで優しく教えても怒り出し、それに私もイライラしてしまって結局最悪な終わりにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱あがるからかな?とか思ってましたが胃腸風邪って関節にくるとは知りませんでした💦
コロナかな?とか思っていましたがそう聞くとやっぱり胃腸風邪っぽいですね💦