※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アユ
雑談・つぶやき

高校時代の仲良いグループが母親になり、愚痴が多くて居心地悪い。他の友達と遊んでも同じこと。このままでいい?

高校の時に仲良かったグループがあります。今ではみんな母親です。

そのグループのメンバーに会っても、誰かしらの愚痴ばかりなんです。陰で愚痴る割に、遊ぶのは定期的なんです。

それが嫌で断ってたりしたら、誘われなくなりました🥹他の友達といた方が心地よいし、友達のSNSを見るとまた遊んでるーって悲しくもなるけど、これで良いですよね。

それとも女で遊ぶとその仲良いメンバーの愚痴ってあるあるなの?

他の友達と遊んでも友達同士の愚痴にならないので、すごく居心地悪くて。これで良いんですよね、、

ちなみに27にもなってこんな感じです(笑)

コメント

ぼんぼん🍑

学生時代から今のママ友まで、お互いの愚痴を言い合うグループに所属した事ないです😂

みゆさんが正しい、きちんとした方なだけで、悲しくなる必要もないと思います!
居心地のいい友だちといればいいと思います❤️