コメント
3kids mam。
笑えるかわからないですけど、
初めての出産で娘を出産したときにカンガルーケアで胸のところに来た我が子を見た瞬間、かわいい💓とかではなく、ブサイク!がひとことでした😂
みーちゃろす
声には出してませんが、頭がでそうなときに 鼻からスイカじゃない!股からグレープフルーツや と直感で思いました(笑)
-
ママ
かなり大きめのグレープフルーツですよね!笑 ほんとなんであんなに痛いんだろう😭
- 3月24日
さえりら
私微弱だったのかいつイキめばいいのかわからなくてずっと分娩台でこれ陣痛ですか?これ陣痛ですか?聞いてました😂😂
今思えば外にも聞こえてるし恥ずかしい笑
-
ママ
そんな産まれるまで微弱だったんですか?!すごい!外に聞こえるの恥ずかしいですよね😢私は2人めの時結構叫んでしまったので聞こえてて恥ずかしかったです😭笑
- 3月24日
-
さえりら
外に聞こえないような防音にしてくれたらいいのにって産んだ直後思ってました😂
- 3月24日
きんちゃん
初めての子を出産してすぐ裸の我が子を抱きしめた瞬間、ブリブリ〜(大)とされました。
看護師さんが笑いながら服を取り替えてくれさらし?も取り替えてくれて、赤ちゃんをもう一度抱っこさせてくれたのですが、またブリブリ〜とされてしまいました(>_<)(笑)
-
ママ
なんと!笑 抱きしめられて安心しちゃっちゃんでしょうか??笑 でもかわいいですね☺️ずーっと我慢してたんですかね笑
- 3月24日
みみみん
陣痛の波が来るたびに
手をあげて痛みが来ましたアピールしてました←
陣痛室で旦那と二人のときも、
分娩台あがってからもww
あー、いきみたーいってなってるときは、
気晴らしにコロッケのものまねを思い出して紛らわしてました🙄
ほんと、あとすこしででる!
ってときに、
三回連続でいきんだんですが、
出なくて、助産師さんたちは、
次だねって雰囲気出してたんですけど、
すぐに、手をあげて
いきます!!!って声だして、
いきんで、赤ちゃん産みました😆
-
ママ
手を挙げるとは歯医者さんのようですね😂笑 コロッケの真似とかウケます!笑笑 そんな余裕ありませんでしたww
すごい!!精神的余裕が羨ましいです❤️- 3月24日
退会ユーザー
汚い話ですが
分娩台にあがって頑張ってたときに💩も出ちゃって思わず💩出た💩出たと言ってしまいました!
痛みより💩が恥ずかしかったです。
分娩台上がる寸前までトイレにこもってました。
旦那もすごい覚えてます!笑
-
ママ
そんなこともあるんですねー!!Σ('◉⌓◉’)
恥ずかしいですよねそれは😢でも時間が経つと笑えちゃうエピソードですよね☺️笑
回答ありがとうございました♬- 3月24日
ママ
確かに産まれたての赤ちゃんて少し血とかついててシワシワなのでブサイクって思うことありますよね笑笑 でも愛情があるからこそ言える言葉ですね❤️