コメント

なあ
1泊で
ホテル京阪に宿泊しました!
駐車場ありで
チェックイン当日からチェックアウト当日まで駐車場が泊められるプランがあってそれを利用して予約しました
ユニバまで徒歩1分なので丸2日ホテルに車は停めっぱなしで遊びました!
閑散期だったので
大人二人 小学生二人で15000円ほどでしたよ✨
ホテルは古いホテルですが内装はきれいで部屋も洗い場もあってすごしやすかったです☺️ホテルは寝るだけ!な考えなら文句無しだと思います👍️
なあ
1泊で
ホテル京阪に宿泊しました!
駐車場ありで
チェックイン当日からチェックアウト当日まで駐車場が泊められるプランがあってそれを利用して予約しました
ユニバまで徒歩1分なので丸2日ホテルに車は停めっぱなしで遊びました!
閑散期だったので
大人二人 小学生二人で15000円ほどでしたよ✨
ホテルは古いホテルですが内装はきれいで部屋も洗い場もあってすごしやすかったです☺️ホテルは寝るだけ!な考えなら文句無しだと思います👍️
「車」に関する質問
ファミリーカー購入検討中なのですが、お勧めのファミリーカーありますか? ヴォクシー、ノア、シエンタ辺りが車幅狭くて関東圏でも運転しやすいかなと思ってます。 ヴェルファイア、アルファードは内装ゆったりで真ん…
職場近くにある一般のおうちの方のご好意で 車庫の一部を駐輪場としてお借りしています。 今日そのおうちの方とお会いして 私は初対面だったのでお礼を伝えたのですが、 無断駐輪している人がいると聞きました。 基本的に…
大分市 子ども用の、車のようなショッピングカートを置いてあるスーパーを教えてください🚗 写真と同じものでなくても大丈夫です🙆♀️ ドラモリ、高城ジャスコ以外で見かけたことがある方は、ぜひ教えていただきたいです! …
お出かけ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
楽天トラベルで見てたんですが駐車場プランなく🤣
15000円はとてもお安くいけたんですね!
寝るだけなんで参考になります!!