
コメント

はじめてのママリ🔰
カビではなくお米の胚芽とか表皮一部が残ってしまったものですね
精米していても多少は残ってしまうもので大きな工場製品であれば極力取り除かれて真っ白になっていますが普通のお餅屋さんとかだとどうしても取りきれません
お米由来の成分ですし見た目だけの問題なので食べても問題ないです
はじめてのママリ🔰
カビではなくお米の胚芽とか表皮一部が残ってしまったものですね
精米していても多少は残ってしまうもので大きな工場製品であれば極力取り除かれて真っ白になっていますが普通のお餅屋さんとかだとどうしても取りきれません
お米由来の成分ですし見た目だけの問題なので食べても問題ないです
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
安心しました✨
ありがとうございます!