コメント

みー
上の子がいると気づかぬうちに結構動いてたりするので、安静にした方がいいと思います。これから鮮血が出たり、薄いピンクでもまたあったら病院に行ってみては? 安静にしないで後悔するのも嫌ですし💦
お大事に。
みー
上の子がいると気づかぬうちに結構動いてたりするので、安静にした方がいいと思います。これから鮮血が出たり、薄いピンクでもまたあったら病院に行ってみては? 安静にしないで後悔するのも嫌ですし💦
お大事に。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週になりました。 妊娠前から行っているパスタ屋さんのたらこパスタを 食べたいのですが、みた感じ加熱されたたらこだと思うのですが、食べても大丈夫ですかね?? 写真載せます! 誹謗批判などご遠慮ください。
現在6週、週末に産婦人科に行って心拍確認予定です。 心拍確認後に上司には報告しようと思うのですが、今日、明日で上司と面談入りました。 つわりも始まってきており、既に結構しんどいのですが、心拍確認前なのでまだ…
連続育休?の出産手当金について教えて欲しいです 1人目6月で2歳になり育休MAXまで取得済み 2人目7月27日に産休入り予定日9月6日 帝王切開の為15日早い8月22日出産予定 1人目育休終了から2人目産休開始の間出勤しておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨウ
病院電話したら暫く安静にして一度病院来てみて下さいって💦
ヨウ
途中で回答してしまいました💦今から上の子抱っこでいってみます💦上の子いるとつい無理してしまいますよね💦
みー
上の子には申し訳ないですが、今はお身体を優先にして安定期に入ってからたくさん構ってあげてください☺️
無事でありますように祈ってます🙏🏻
ヨウ
病院に行ってきました。お腹の赤ちゃんは無事でした。ピンクの出血はそこまで気にしなくていいと言われました。今は走ってもいいし、普通の生活送ってもらってもいいと判断されたんですけど、怖いので用心して安静にしておきます。
ヨウ
相談にのってくれてありがとうございました💦