雑談・つぶやき 夫婦喧嘩が終わり、イライラしているけど普通に戻った。食費は出しているけど、仲良し夫婦になりたい。 夫婦喧嘩終わった…😭 旦那の発言にすごいイラついて 私はまだ許してはないので← とりあえず普通に戻った😇 金払ってないとか言われて 私毎月の食費雑費出してます😇😇← 仲良し夫婦見習いたいですわ😭 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 2 旦那 仲良し 食費 夫婦喧嘩 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 うちも夫婦仲よくないよ🥺 平穏なときはまだマシだけどそれでもラブラブ❤️とかじゃないし、すぐに喧嘩というか言い合いになって険悪モードの方が多い😇 3月23日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとう.。◦♡ お仲間やん🥺 うちもすぐ言い合いになる… 話さない方が楽かも😇← 3月23日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 わかるわかる!!冷静な話し合いできないしお互いスマホ触りがちだからほんと会話ない💦 よくないって分かってるけど話すこともないし、話したくないし…だから余計喧嘩になるんだけど… 3月23日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 わかってくれる🥺 いやまじで話す事ないし 話したくないわ…ってなってる🙌 今も何か言ってたけど 全然盛り上がらない笑 3月23日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ね、盛り上がる共通の話題とかないし🤣 なんでこうなったんだろ…とは思うけど🥺 いずれ2人目欲しいな〜て思いつつこのままじゃ絶対良くない😇 3月23日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう.。◦♡
お仲間やん🥺
うちもすぐ言い合いになる…
話さない方が楽かも😇←
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
わかるわかる!!冷静な話し合いできないしお互いスマホ触りがちだからほんと会話ない💦
よくないって分かってるけど話すこともないし、話したくないし…だから余計喧嘩になるんだけど…
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
わかってくれる🥺
いやまじで話す事ないし
話したくないわ…ってなってる🙌
今も何か言ってたけど
全然盛り上がらない笑
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ね、盛り上がる共通の話題とかないし🤣
なんでこうなったんだろ…とは思うけど🥺
いずれ2人目欲しいな〜て思いつつこのままじゃ絶対良くない😇