コメント
なあぴっぴ
うちも夫婦仲よくないよ🥺
平穏なときはまだマシだけどそれでもラブラブ❤️とかじゃないし、すぐに喧嘩というか言い合いになって険悪モードの方が多い😇
なあぴっぴ
うちも夫婦仲よくないよ🥺
平穏なときはまだマシだけどそれでもラブラブ❤️とかじゃないし、すぐに喧嘩というか言い合いになって険悪モードの方が多い😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
フォトウェディングについて。 現在で入籍1年、式のあと9ヶ月経過ぐらいです。 旦那が仕事が忙しい忙しい、と写真を撮るのが先送りになっていました。式がドレスしか着てないので和服の写真を撮りたいね、とお互い言っ…
聞いてください。旦那のことです。 どこに飲みに行くのも、何時に帰ってくるのも全然いいんですけど、 連絡がつかないことに腹が立ちます。 このご時世なので連絡がつかないと、何かのトラブルに巻き込まれたのか?と不…
夫が夜に散髪にいって、さっきLINEで「髪切り終わったんだけど、ちょっとぶらぶらしながら帰っても大丈夫そうかな?気分転換で。。」 2人を寝かしつけしてるとこだったけどOKとスタンプで返したけど1時間経っても既読にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう.。◦♡
お仲間やん🥺
うちもすぐ言い合いになる…
話さない方が楽かも😇←
なあぴっぴ
わかるわかる!!冷静な話し合いできないしお互いスマホ触りがちだからほんと会話ない💦
よくないって分かってるけど話すこともないし、話したくないし…だから余計喧嘩になるんだけど…
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
わかってくれる🥺
いやまじで話す事ないし
話したくないわ…ってなってる🙌
今も何か言ってたけど
全然盛り上がらない笑
なあぴっぴ
ね、盛り上がる共通の話題とかないし🤣
なんでこうなったんだろ…とは思うけど🥺
いずれ2人目欲しいな〜て思いつつこのままじゃ絶対良くない😇