ひまわり
弁護士は客観的な不貞行為の証拠がないと依頼を引受けてくれない場合がほとんですので証拠持ってる可能性は高いです。

子供は宝物
やはり弁護士を利用するならそれなりに証拠はあると思います
お金もかかりますしね
ひまわり
弁護士は客観的な不貞行為の証拠がないと依頼を引受けてくれない場合がほとんですので証拠持ってる可能性は高いです。
子供は宝物
やはり弁護士を利用するならそれなりに証拠はあると思います
お金もかかりますしね
「不倫」に関する質問
子供2人いて、夫の不倫の末、相手の女に夫を取られ離婚。その2人は結婚し一生を添い遂げる。でも自分もしばらくして別の男性と再婚をしたとします。 お互いの家は近く、車で5分以内の場所。。。 見たくなくても見える、会…
不倫の示談書についてなんですが、今示談書を作り、相手と旦那にサインしてもらおうとしてるんですが、旦那と私の欄は先に書いておいて、相手のところだけ空欄にして、私と相手だけで会ってサインしてもらおうかと思って…
知恵をお貸しください。 昨日、夫の不倫が発覚しました。相手はゲームで知り合った人で県外に住んでおり、たまたまこちらに来ていたため一度きりの不倫だったようです。ですがその時、旦那とその女でゲームのことでトラブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント