退会ユーザー
弁護士は客観的な不貞行為の証拠がないと依頼を引受けてくれない場合がほとんですので証拠持ってる可能性は高いです。
子供は宝物
やはり弁護士を利用するならそれなりに証拠はあると思います
お金もかかりますしね
退会ユーザー
弁護士は客観的な不貞行為の証拠がないと依頼を引受けてくれない場合がほとんですので証拠持ってる可能性は高いです。
子供は宝物
やはり弁護士を利用するならそれなりに証拠はあると思います
お金もかかりますしね
「不倫」に関する質問
ダブル不倫について 経験した方いましたら教えて下さい。 夫がダブル不倫していました。 これから慰謝料請求など進めていくために、 弁護士さんに相談したり準備を始めています。 私の気持ちとしては、 相手の家族(特に…
旦那が腹立つ 飲みにいったが連絡もなく帰ってこない 23時には帰れたらと言ってたが何にもない それに子供達のことも何にも気にせず 本当に独身気分のままって感じで 私には本当にきつい、冷たい とにかく私のことは無…
本当につらいので厳しいコメントや子どもが可哀想などのコメントは控えていただけると嬉しいです。 4歳、2歳、妊娠中の専業主婦です。 今年に入ってから、つわり・引っ越し・夫の転職。 引っ越ししたから夫の職場が遠く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント